Может мне написать роман?

Может мне написать роман?
В нем немного будет страниц:
Прошумит волной океан,
И блеснёт вершиной Памир,
Лес поднимется над рекой,
И взлетят по утру журавли,
Обернется душа звездой,
Исполненьем моих молитв.
И проявится новый свет,
Что господь нам, как жизнь, даровал,
Мы поверим, что смерти нет,
Это только короткий привал.


Рецензии