Всё. Устал. Иссякли Силы...

... Всё. Устал. Иссякли Силы
... Надоел сей Хоровод
... В Суете порвал все Жилы
... Но один всегда Исход

... Рвался к Свету и Любви
... Обожгло, чуть не Сгорел
... Дни без Чувств совсем Пусты
... С ними полный Беспредел

... Нёс Добро - его Украли
... Подло предали в Пути
... Плюс Советами Достали
... Чем дышать и что Нести

... Шёл к Мечте - упёрся в Стену
... Но любая Цель - Тупик
... Вдруг прозрел - я вне Системы
... Суть Вселенной - один Миг

... Изначальный Миг Творенья
... В каждом Блике Волшебства
... Ведь во Всём есть Вдохновенье
... Нужен Навык Мастерства

... Нужен Вдох лишь Априори
... А затем Сюжет Твори
... Выбор прост - живи в Фаворе
... Бесконечности Любви

... Всех люби - Друзей, Врагов
... Не ищи полегче Путь
... Кроме Мыслей нет Оков
... Сам Волшебником лишь Будь

... Что прошло зачем-то Мимо
... Просто в Счастье Отпускай
... Всё, что есть - уже Красиво
... Улыбнись и Осознай

... Ты - Творение Небес
... Пишешь Сам Судьбы Сценарий
... Бытия всего Процесс
... В твоём личном Экземпляре

... Это твой Рассказ для Бога
... Что всегда внутри Тебя
... Пред тобой лишь та Дорога
... Что по Силам Колея

... Ты на ней и есть Вершитель
... Зло - Добро, тебе Листать
... Ученик ты и Учитель
... Сам решаешь, чем Дышать

... Не ищи Советов Верных
... Это твой лишь только Шаг
... Чувствуй Всё, Всегда, Безмерно
... Счастья нет в Наличьи Благ

... Жизнь Твоя - Мечты Полёт
... Так что скажешь у Могилы
... Надоел сей Хоровод
... Всё. Устал. Иссякли Силы...


Рецензии