Каникулы

Сменяются эпохи , строи, имена,
Приходит всё и незабвенно исчезает,
Но постоянство есть в любые времена,
Каникулы , и это каждый  понимает,


Всех поздравляю с праздником души,
Закончен год  ,  подведены   итоги,
Вставать не надо в школу и спешить,
Как радостно читать  такие  строки!


Жара , босые ноги по траве, велосипед,
Солнце,  речка, лес, грибы, загара след,
Не  время - сказка это ,  просто  класс,
Эх,   мне бы в отпуск на каникулы сейчас.

Третьяков Юрий 2022г


Рецензии