Про Лето!!!

Лето - нашей жизни продолженье!
Много ярких красок в нём и света!
Земляничною поляной наслажденье!
Васильками и ромашкой из букета!

Лето - запах  моря и лаванды,
Вкус парного молока с краюхой хлеба.
И с сестрою посиделки у веранды,
Восхищенье деревенским звёздным небом...

Лето - нет уроков и оценок.
Отдыхают и родители и дети!
День наш состоит из переменок,
Солнце весело и радостно нам светит!

Лето пусть сегодня будет в каждом!
В каждом миге, взгляде, настроенье!
Ведь оно закончится однажды....
И сентябрь принесёт нам продолжение....


06.06.2023!!!


Рецензии