Я шлю благодарность богу за все

Я шлю благодарность богу за все
За то, что проснулась , за утро без слез
За то , что красива и не больна
За мирное небо , за вид из окна

Спасибо пространству я говорю
За то , что я верю, за то , что люблю
За то, что бывают грустными дни
За боль и утраты.. бывают они..

За то, что я чувствую и созерцаю
И по крупицам свой мир собираю
Прошу я у бога  , чтоб научил
Жить в осознании, радости, сил

Чтоб были со мной   родные , друзья
Чтоб  в полном достатке я и семья
Уроки по силам прошу мне давать
Чтоб их осознать,  и за благо принять

Путь Света познать и вести за собой
Стихами позвать и рифмой простой
И если душа откликаться начнет -
То свет изначальный душу зовет)))

06.06.23


Рецензии