Эксики-2023, июнь

Источник вдохновения: «Апрельский бзик» (Валентина Вакух)

Апрель на снег богат, как Крёз,
У дачников немало слёз,
Богам лидийским молиться?
Замёрзла рассада в теплице!

Источник вдохновения: «В славном городе Златоусте» (Андрей Подушкин)

Заратустра совсем не бустер,
И на ланч у него нет устриц,
Не починит никак он свой бусик,
Очень грустно жить Заратустре...

Источник вдохновения:«К принцу» (Александр Рютин)

На белом велосипеде,
Смотрю, под окном тормозит
Бегу, а иначе уедет!
...
Куда ж ты? Постой, паразит!

Источник вдохновения: «Ручейки жизни» (Никита Черни 2)

На свете нет грибов чудесней,
И сразу мир стал интересней,
Какое классное виденье,
Прошу: Остановись, мгновенье!

Фото из сети


Рецензии
Ну, если я был одним из источников
Вашего вдохновения, Аомори,
значит, писал не зря..!)
Спасибо!

Никита Черни 2   13.06.2023 22:45     Заявить о нарушении
Я тоже на базе своих эксов, иногда,
стихи пишу!)

Никита Черни 2   15.06.2023 21:36   Заявить о нарушении
Удалила лишь из-за упоминания о другом стихе. На сайте тоже есть Данилы Михеевы.(
Нынче это модно, стучать.(((

Аомори   16.06.2023 16:19   Заявить о нарушении