Нарождение

Народ - древнейшая культура,
Защита, честь святой земли,
Благодатью и единством полон,
Небесным куполом храним.

Народ в единстве, укрепленный верой,
Растет и расширяется в объем,
Святую землю наполняет,
Святой мощью дом оберегает.


Рецензии