Слово Маме

Нежность, мягкость, красота - такой являюсь я,
Люблю всем сердцем отдавая и сострадательно глядя,
Узоры жизни создавая и слово правильно вплетая.
***
Образ мамы в сердце бережно храня,
Целую, обнимаю, милая моя.
Самый близкий человек, искорка, мой свет и начинанье,
Мы каждый день соединяемся в звучании,
Тот женский смех и красота Богини,
Все есть в тебе, моя красавица любимая!
***
Фигура, речь, красивая походка,
Культурность, обиход и гардероб - находка,
Изысканность манер и шелковые блузы,
Ты так красива, в этот день, я восхищаюсь музой.
***
Мы так близки с тобой, мягки и так похожи,
Мы вместе принимаем жизнь - Дар Божий,
Радость душ и счастье умножая,
Становимся единым целым - Дочь и Мама.


Рецензии