Благословление в Новый год

Новый год всегда счастливый,
Верой и теплом согрет,
В глазах надежда, в сердце милый,
Любимый, добрый человек.
***
Близких усадив за стол,
Произнеся слова молитвы,
И написав свой главный столп,
Почувствуй силу вдохновения.
***
И волей изъявив желание,
Направив интерес в дела,
Мир, добро и созидание,
Ты излучаешь навсегда.
***
И пожелав от всей души,
Всего себя благослови,
И отправляясь в добрый путь,
Любовь и веру сохрани.


Рецензии