Раскол

В Киевской лавре устроен самосуд,
Власть и раскольники смуту несут.
Гонят монахов с обители святой,
Не осталось в них веры совсем никакой.

Нечисть затмила им разум,
Злость закрывает глаза.
Дай господи защиту монахам,
Да помогут им небеса.

Веру нельзя уничтожить,
Её невозможно убить.
На это суд будет божий,
Можно ли это простить.

Святые старинные места,
Где возрождалась вера святая.
Надеюсь уйдёт в разлад пустота,
О согласии монастырей я мечтаю.

В душе наступит благодать,
Где воцарица мир и тишина.
Нечисть нужно побеждать,
Ведь война никому не нужна.


 


Рецензии