Россия Матушка

Россия матушка моя,
Мне так тепло в твоих объятиях,
Ты время повернула вспять,
Источник жизни необъятный.
***
Плод Веры на пути земном,
Дух в нас силён живой, родной,
Животворящий край земли,
Величием своим благослови!
***
Свобода сердца, путь открыт,
И зорко ввысь мы устремимся,
Предназначением своим,
Мир в жизни нашей возродим.
***
Любовь - она едина,
Любовь - непобедима,
Приняв и сердцем возлюбив,
Сердца наполним и простим.


Рецензии