Ты есть Благо

Открытие в сердцах любви,
Всегда приходит с пониманием,
Собой являешь благо ты,
И в мире пущем благ ты не ищи.

В душе покой ты обретаешь,
И независимо из вне,
Источник вдохновения черпаешь,
В бездонной, мудрой глубине.

Путь верный выбираешь ты,
Видны тебе пути порока,
Их стороной обходишь ты,
Внимая голоса пророка.

Теперь ты знаешь, смысл есть,
Он в творчестве и честном слове,
Философом ты становись,
Путь истины познаешь и узришь.

Чем хороша же жизнь твоя?
А что есть я? Что есть судьба?
Ты разумен? Сердцем чист?
Поступки из добра вершишь?

Вниманием к своей же сути,
На отражение глядя,
Любовь ты выражаешь Богу,
Он любит совершенное дитя.


Рецензии