Благодарность жизни

Абсолютная свобода,
В синеве морской волны,
В корневе больших деревьев,
Мудрость древних сохранив.
***
Небо голубою далью,
Мечты рассказчика хранит,
Идеи нежно воплощая,
Вопросы вечности яснит.
***
И самый маленький духовник,
Обнимет мать и говорит:
Я так люблю тебя природа,
Спасибо за возможность жить.


Рецензии