Ты украла счастье у другой

Ты украла счастье у другой
И не говори - что не воровка…
Вор – не тот, кто в дом зашел чужой
Вор – кто душу вынул из другого;
Веселился, клялся и любил
Не задумавшись ни разу – что чужое…
Лишь одно на свете вор забыл!..
Душу – не согреет все чужое…


Рецензии