Быть собой

Быть собой – это риск, кайф,
привилегия, скилл, драйв. 
Наизнанку ношу краш
там, где в моду вошла фальшь.

Игнорирую клич чуд,
жизнь поставив в режим мьют,
и стесняюсь пороть чушь,
стримить небо на дне луж.

Убегаю со всех ног
из тревоги в наив строк
и пытаюсь со всех слов
приглушить чунгачанг зов.

Но в какой-нибудь день, миг
я постигну кураж, шик
по размеру судьбу шить,
позволяя собой быть.


Рецензии