Любовь уничтожает змей

Теперь я отличаю змей от королей,
По взгляду, жестам и походке,
Их яд чернее, хвост длинней,
Возможно есть тату, наколки.

Любви боятся, как огня,
При свете днём их не увидишь,
А ночью уползают вдаль,
Шипение услышишь.

Смотреть на сущности вокруг,
Великий дар и вечный круг,
Видеть, слышать, ощущать
Различать и называть.

Спасибо году - ясновзору,
За мудрость, знание и суть,
Что в сердце дверцу приоткрыл,
Великой тайной наделил.


Рецензии