Группа АББА

  Группа АББА Швеция
    стиль "Диско"  1974 - 1981

Им удалось, как гром пальнуть
И словно ось земную повернуть.
И равнодушных песней пнуть,
И музыкой весь мир прогнуть.

С тех пор прошло немало лет,
Сравнимых с ними нынче нет.
Но память нашу жизнь хранит,
Талант в ней вечен, как гранит.

   06. 06. 2023


Рецензии