Желания души

Желания Души - Закон
Так начинай же их писать,
Со слов свободных,
В воле пребывать.

Слова твои прочны и глубоки,
В них истина видна,
Связь со всем имущим,
Доподлинно твоя.

Начни же высший путь,
Другого нет пути,
Не думай же о том,
Как себя спасти.

Смотри, пронзая, ввысь,
Почувствуй высоту,
Всецело оглянись
И претворяй мечту!


Рецензии