Когда-то выпущенные бумеранги

Коротко о важном

*
Не смотрят на чины и на ранги
Когда-то выпущенные бумеранги.
Летают долго, пока не налетаются,
Но всегда точно обратно возвращаются.
Подумай прежде, что ты будешь запускать,
Тебе с возратом, что отправишь, получать.

2023


Рецензии