Опять в душе к писанью зуд

Опять в душе к писанью зуд
И руки мысли к "клаве" тянут.
Ох, чую вновь стихи пойдут
И с каждым разом лучше станут.

Не зря ж в Стихи ру. нахожусь.
Ума втихую набираюсь,
Того гляди, в кого влюблюсь,
Пока бездельем, скукой маюсь.

А поэтесс в нём пруд-пруди,
Влюбляйся хоть ты до упаду,
Ой, чтой-то будет впереди,
Вдруг Бог одну мне даст  в награду

За весь мой творческий полёт,
За "философий" измышленья,
Пока же дождь с утра идёт,
Даря минуты вдохновенья.
 


Рецензии