Семья

Там, где семья - Любовь и процветание,
Где нет семьи - разгром и нищета,
Семья собой являет благо,
Где во главе сильнейший дух и доброта.

Семья всегда укроет от напастей,
Всегда почувствует опасность,
Семья всегда внутри тебя,
Растит и молится любя.

Семья - основа, ориентир,
Ты без неё не господин,
Найди же, время, не жалея,
Того, кто делает тебя светлее,
И обручитесь наконец,
Так завещал святой отец.

А после, книги открывай,
Читай, внимательно читай,
Что значит «муж», «отец» и «брат»
Что значит быть и не соврать,
Что значит жить, жену любить,
Детей в любви своей растить.

И на примеры не смотри,
На эталоны, образцы,
Возьми за правило себе,
Всегда быть правильным в семье.
И в словах большой Любви
Весь свой род благослови.


Рецензии