Прогулка в лес

В лесу гуляли двое.
Дышали лесом,
Суета ушла.
Гармония пришла.
Вдруг крик сорок
Услышали они
И подошли,
Там белка.
Ещё одна в дали.
Не поняли они.
У них свои разборки.
Сорока в гневе.
И белка замерла,
Детёныш белки ускокал,
Она стоит.
Сорока в круговую
Сорока белку сбила.
Ух, этот лес!
Свои тут правила
И силы.
Помочь пытались
Защищали белку,
Но вдруг из-за куста
Малыш сороки вылетает.
Ну всё понятно
то было мать оберегает
Свое дитя, переживает.
Она сорока-мудрая.
Взяв за крыло
Ему сказала
Ну где ты был?
Я так переживала!
06.06.2023г.


Рецензии