Любить быть собой

Любить, значит оставаться собой,
В любых реалиях мира,
Быть с собой на одной частоте,
Видеть подлинность миролюбиво.

Любить, значит всегда выбирать
Раскрывать себя в полной свободе,
В душе хранить верность себе,
Мягко ступать в доброй воле.

Любить, значит всегда различать,
Глубоким взором окинув,
Что вы в праве впускать,
А на что повлиять не в силах.


Рецензии