Обманулся

Я слышал на ветру, слова любви,
Я счастлив был как бурундук,
Ходил с довольною улыбкой,
И сигарету я курил через мундштук,
Но прислушившись получше,
Я наконец-то разобрал,
Я плюнул сверху на скамейку,
На которой я счастливым спал,
Ветер слово искажал,
Что принял я по глупости: Люблю!
На самом деле мне кричали:
Тебя я ненавижу, не люблю!!!


Рецензии