В Любовном Эквиваленте

Капелька((( В Своем
Прозрачном((( Резюме
Подставилась Совсем
Не Глупому((( Лучу
           ***
Ночной Росе Судить
((( Не Сложно
Что Он Ее Иссушит
((( Сразу
           ***
Моих((( Подобных   
Капелек((( Из Росс
В Любовном Эквиваленте
Ты Осушил Без Тени
((( Сожаленья
           ***       
Харизма((( Вовсе
((( Ни При Чем
Ты Просто Сексуален
((( До Зубов
           ***
И Жаждешь Влаги
((( Постоянно
Льнешь Как Солнце
Жаром((( Обдавая
           ***
Но Про Себя((( Я
((( Умолчу
Всю((( Обезводил
((( Карму
           ***
Отлипнет((( Хоть
Не Нужно((( Мстить 
Теперь В Любовницах
((( Другая
           ***
Смирилась я Уже
Мне Доброты Твоей
((( Хватает
А Нежность((( Пью
((( Сама
           ***
Как((( Развезло
И Говорливой Стала
Готова((( Целовать
Твои((( Следы
           ***
Капелька((( В Своем
Прозрачном((( Резюме
Подставилась Совсем
Не Глупому((( Лучу
           ***
Ночной Росе Судить
((( Не Сложно
Что Он Ее Иссушит
((( Сразу
           ***
Поймешь Почем Фунт Лиха...
Счастья Здоровья Успехов.


Рецензии