Знай, с кем свою победу разделить

Коротко о важном

*
Ты - первый, ты - молодец,
Настоящий боец, удалец.
Но помни, кто к победе тебя вел,
Благодаря кому на пьедестал высший взошел.
Знай, с кем свою победу разделить,
Умей все взвешивать и благодарным быть.

2023


Рецензии