Пора влюбляться

Приходи ко мне в гости
Будем пить и влюбляться
У меня есть виски и лёд
Шоколад и рижский бальзам

Заходи, проходи, разувайся. 
Клади вещи в этот шкаф
На крючок вешай рюкзак
Дать тебе тапочки или так?

Садись за стол: тарелки
Вилки и кружки. Бери сама.
Всё что хочешь себе бери
Я налью по бокалам вина

Расскажи, говори. Не смолчу
Давай перескажем друг другу
Пол жизни и тёплых историй
Про школу и детсво в деревне

Давай побудем друзьями
Забота, приключений забава.
Ты сегодня со мной так светла
Хочешь еще мой кусочек торта?

Не смотри на часы, всегда рано
Я люблю тебя, уже два часа
Хорошо, что ты в моём доме
Ты ещё не влюбилась? Пора!

06.06.23


Рецензии