Успех друга принять, как свой

Коротко о важном

*
Разговоры среди друзей не редки:
- Я бы смело пошел с тобой в разведку,
Разделил бы кров и хлеб, и доспехи...
Но пережить не всем дано друзей успехи.

Успех друга принять, как свой,
Друг настоящий способен, не гнилой.
Разделить беду готовы, но вот радость
Редко без зависти кому удавалось.

2023


Рецензии