Хранители вечности

(Ко Дню памяти А.К.)

Кладбищенские дали
Вчера меня встречали,
Прошла я тихой тенью
По плоскости печали...

Все туи зашептали:
Давно тебя мы ждали,
Здесь тихо и покойно,
Мы вечность охраняли.

Кресты стоят и свечи
Мы живы и мы вечны...
Иду Судьбой по тропам
Свой Путь, хранимой Богом.

Июнь 2023


Рецензии