Прольют дождищи новостей!..

Прольют дождищи новостей!
Зонтом каким же тут укрыться?
Экран откроешь? Не жалей -
ЧТО может на тебя свалиться?
От? Просто так? До самого,
Какое жизни растревожит?
А не найдёшь коль - ничего?
Успокоенью? Не поможет!
У них, что в студии? Свербит?
Политикой одной - укрыться?
О хлебе, мясе? Говорить!
От правды жизни-то? Не скрыться!
Хотя? Достаточно всего!
А там? С протянутой рукой!
Наука, техника? Не То!
Таскать бы им? Мешки с мукой!..
Неравномерность? Уж сигналит!
Чтоб без ущерба...для себя?
А коль душевно...угнетает?
Кроме других-то? И тебя?..
Коль ничего...не воспринять?
А как душевное тепло?
Ему же как же отказать?
Всем и тебе? Не всё равно!..

06.06.2023


Рецензии
Так хочется позитива. Люблю передачи, где показывают наши достижения.
И молодёжь есть продвинутая, и что-то строится, придумывается...
Так хочется верить в лучшее...

МИРА!!! ДОБРА!!! УДАЧИ!!! ПОНИМАНИЯ!!!

Элина Умрихина   08.06.2023 12:32     Заявить о нарушении