Сияние Любви

Я сердцем чувствую Любовь,
Она ясна, чиста и плодородна,
Она всегда со мной идёт,
И светит светом ярким и глубоким.

Она всегда найдёт меня
И верный путь подскажет,
Она внимательна всегда,
Где устоять укажет.

Она моя опора, жизни луч,
И выпрямит меня по струнке,
Напомнит мне, что я могу,
Писать свои рисунки.

Научит счастью, озарит,
И в глубину проникнет,
Жизнь так красиво пролетит,
Ты Любовь постигни.


Рецензии