будто сказочка про принца писалась

я жила не жила , иль мечтала
всё писала ткала, вышивала
рисовала пряла жизнь вязала
чудны яхонты , малахиты вплетала

сколько бусинок бесеринок вплелось
разукрашивала жизнь тканью , цветом
вырисовывала всё сюжетом

сколько песен про цветы да сложилось
сколько бусинок вплелось уложилось
сколько сказок да куплетов написалось
счастьем по полотнам расписалась


надоели может быть кому разговоры
и устали выражаться спором
разукрасили полотна мечтами
расцветает жизнь васильками

как же счастливы жизни рассветы..... закаты
в песнях мягким (сложились куплетом) поют куплеты
вот оно тайное явью
вот они распрекрасны сказанья


всё сложилось и склалось как мечталось
будто сказочка про принца писалась


Рецензии