Вечная любовь

Пока никто не видит,
Пока никто не слышит,
Я расскажу тебе о Любви.
О Любви моей сладости,
О Любви моей к тебе радости,
О Любви, как сне волшебном,
Он снизойдёт, коснется кончиков волос,
Обнимет крепко, поцелует и шёпотом произнесёт:
Вечна к тебе моя Любовь.


Рецензии