Духовный промысел

Желания достойны исполняться,
Глаза сиять, сердца влюбляться,
Душа наполненной ходить,
И о благах всем говорить.

О том, что в мире суетном,
Духовный промысел замечен,
Сплетаясь воедино с нами,
Плетёт узоры он кругом.

А мы - прозорливые дети,
Чисты душой и красотой,
Творим и радуемся жизни,
И чувствуем Его покой.


Рецензии