Души рассвет

Бывает  живопись  Души  рассвета,
Рассыпанных горстями в капельках росы.
И запахов и ароматов лета,               
Возникших на цветенье утренней зари.               

В прелюдии рассвета много звуков,
Где искорка Души их поднимает ввысь.
Несёт их по макушкам старых дубов,
И с хором птиц легонько опускает вниз.         

Восходит Солнце плавно в дивном свете,      
Лучом тепла прошёлся по моей спине.
Бывает живопись Души в рассвете,
Наполнив до краёв сознание во мне.
18.05.23
фото моё


Рецензии
На рассвете в этом свете
Всё меняется в поэте:)))

Вячеслав Знакомый   04.07.2023 19:10     Заявить о нарушении
Почему же я поэт?
Аааааа ... увидела рассвет!

Лида Они   04.07.2023 19:15   Заявить о нарушении