Чашка кофе со вкусом счастья...

Чашка кофе со вкусом счастья, 
С лёгкой пенкой мечты из снов...
Это словно момент причастья
К откровенью желанных слов. 

Это больше, чем наслажденье 
И волнующий аромат:
Шанс на счастье и на везенье... 
Лишь не надо смотреть назад. 

Новый день — как судьбы подарок, 
И в нём шансов — не перечесть! 
Пусть он будет удачен, ярок, 
Всё возможно в нём нынче, здесь!..

Не спеши: пей его, как кофе... 
Посмакуй его аромат... 
И желанье, на самом вдохе, 
Загадай!.. Не смотри назад!

Этот кофе, со вкусом счастья,
С лёгкой пенкой мечты из снов, 
Будет словно момент причастья
К дню, где будет царить любовь.


Рецензии