За Русь

О, Русь Святая, ты прости нас –
Детей своих, забывших о тебе…
Я знаю, что тебе нас не хватает,
Что боль твоя по нашей же вине.

Но верю я, что мы придем с поклоном
На землю ту, что Матерью зовем,
И встанем за нее живым заслоном,
И за ее свободу мы умрем!..

                1997


Рецензии