***

Любимая не знаю почему
Но ты творишь плохое дело
Пускай моё так трудно детство
Но я прошу иди и не тревожь

Я ведь готов на всё
С тобою дальше - за приделы
Ты прекрати своё нытьё
Чтобы меня вновь не задело.

Живи реально, будь хорошим другом
Твори добро средь низкой суеты
Дари хорошие моменты
Плохого больше не твори.


Рецензии