***

Пусть всегда всё будет хорошо
Не тревожит грусть и суета
Не клюёт досадный злобы слог
Оглянитесь - жизнь мечта!

Так давайте тянуть за добро
И творить хорошие дела
Всем нам очень повезло
Видеть вас, о матушка Земля!


Рецензии