Берегите любовь

 
Не ценим того, что имеем,
Ругаемся, спорим, ворчим.
Понять и простить   не умеем.
И дни пролетают, и жизнь.

Страдаем, когда мы  теряем,
Назад не вернуть ничего.
И только тогда понимаем,
Что рядом теперь никого.

Ни взгляда, ни доброго слова,
Улыбки и ласковых рук.
Сейчас вы отдать все готовы,
Чтоб снова пройти этот путь.

А жизнь – цепь ошибок, страданий,
Такая короткая жизнь.
Приходит в конце осознание.
« Прости меня, только вернись»!

Прощайте, цените, любите!
Держите синицу в руках.
Не ждите  успеха, открытий.
Журавль пусть парит в облаках!

Не бойтесь признаться в ошибках.
Дарите любимым цветы!
И чаще « Люблю», говорите,
И  сбудутся ваши мечты!
Надежда Чепурная 06.06. 23


Рецензии