Другому королю Виват!

Ты лишь в глубинах подсознания
Теперь являешься ко мне,
Где память  первого свидания
Как нотка пряности в вине.

Но не узнает вся Вселенная
Об этой тайне никогда.
Лишь в снах, нага;я, откровенная,
Я прихожу к тебе всегда.

Ты в маске каменной, бесчувственной
Ступаешь гордо по земле,
И что на самом деле чувствуешь,
Одной известно только мне.

Не обмануться псевдо холодом
Твоих неповторимых черт.
Ты дышишь дикой страсти голодом
И хочешь снова в наш ковчег,

Под потолком жилища старого
Дарить Любовь и брать взамен.
Мне жаль, но счастье в Лету кануло-
Бушует ветер перемен!

Не обвиняй меня , пожалуйста,
В том, в чём ты больше виноват.
Мне без тебя легко и радостно-
Другому королю " Виват!"

Как скоро всё совсем забудется,
Умеет память след стирать.
На лицезренье шумной улице
Друг друга нам не целовать.

Тобой императрица выбрана,
Увы, не я... Но не беда!
Соната наших дней проиграна -
На " бис" не будет никогда!

Надеюсь,  шаг ты сделал правильный,
Чему безмерно будешь рад!
Тебе - " Привет", прощально- пламенный,
Другому королю - " Виват!"

06.06.2023


Рецензии