NOt ME

  ***
Ты плод терзаний и сомнений,
Поверье в мистику подков,
Ты сон, мираж - моё виденье,
Мечта, взошедшая на трон.
Ты зло, добро, Сальери,Гений,
И серебро в одеждах злата,
Ты божество - дитя Вселенной,
И скопища людей у плахи,
Не предсказать судьбы знамение,
С прошедших лет не сняв оков,
Ты мне огонь с небес сошедший,
И зов затерянных миров.
Ты благодать и бурь предвестник,
Пустыня, скит, заветный кров,
Надеждой будешь той,- последней,
Как скорбь неизданных стихов...
06.06.2023г.
Всех с днём рождения.А. С Пушкина.


Рецензии
Приятно,что помните Надюшу Рушеву... Мелькнула в жизни,как мираж, а талант навечно наш!.. А.М.

Минаров Анатолий   29.07.2023 05:36     Заявить о нарушении