Моя душа

...Душа моя --
        пленительная
               Странница,
Что заблудилась
         на Иных
              Путях...

...Исчезнет тело,
          но Душа
             останется,
А вместе с Ней --
              Мой
               Веко -- Вечный
                Страх!..

           23 или 24/IV - 2023 г.


Рецензии