День суда

За гордость,за своё упрямство
Наказан будешь ты сполна.
За каждый нам порок воздастся
В тот день,что станет днём  суда

За похоть,жадность ,злобу ,зависть
Мы встанем все под трибунал.
Держась за лоб,от сердца каясь,
И предвкушая свой финал

По жизни движимы инстинктом,
Испачкав  души во грехе.
Он всем казался безобидным,
Таким,что можно не жалеть 

Ведь жизнь случается лишь раз,
В ней нужно брать и брать сполна,
Но не забудь,не прячь же глаз
В тот день,что станет  днём суда.


Рецензии