Новая сказка

 НОВАЯ СКАЗКА

Головки ландышей звенят,
Мне сказку в тишине,
И эльфы радостно летят
В дом над рекой ко мне

Я эльфов мёдом угощу,
Налью росы чуть-чуть,
И Сказку на порог пущу,
С неё пылинки сдуть

Она легко к столу пройдёт,
Нарядами шурша,
Ей ландыш песенку споёт,
О детских снах трубя

Мне будет Ёж и Крокодил,
О ней напоминать,
В ней чудо из волшебных сил,
Садись скорей читать


Рецензии