И лишь...

И лишь получу я денег,
Куплю себе кольца, духов,
Пусть буду как тень от тени,
Зато буду весел, здоров!

Пускай! Все до капли растрачу,
И снова книг накуплю,
Быть может и я тихо плачу,
Но прямо и гордо стою...

9112 3880 5085 3808 (сбербанк MIR)


Рецензии