В поисках удачи

Игра прекрати бой в одни ворота
Не получается ровно - сумасшествие тоже
Все силы свои на игру направляя
Я стремлюсь к светлому идеалу

Но тенью ночной мелькает мой айсберг
Пуд соли по жизни не раз съедая
Я прошу во всей мудрости своей ради приличий
Не ломайте меня молодого как спичку.


Рецензии