Откровение 2

Ты только сынок не спеши с выбором праведности пути
Помедитируй в разных направлениях
Побуть в мирах где небыло тебя
И поживи в небесной высшей сфере
Развивая свой духовный потенциал мудрость и силу
Включая все чувства интуиций
Забудь о прошлых передрягах бытия
Живи в единстве с сердцем
Тех прожитых жизней и будущих веков
Соедини себя в одно единство Свехсознание
Как соединил и сотворил Творец сам себя
Теперь ты знаешь путь и предназначенья
Бессмертия души своей
Так буть собою всегда сынок
Не забывай кем ты рождён в веках
И для чего дана тебе жизнь земная
По капельки все собирай храни в душе своей
И станешь ты бриллиантом Иерархом Света
Сольются наши капельки души в элитный глобальный единый механизм
Узнаёшь всё одночасно в раз
Сверхмощное Свехсомосознание Творца Всевышнего
Наполнит и закрепит универсальным полем Вселенной твоё сознание в нём
Вход и выход знаешь ты теперь
И пожеланию своему приходишь в гости
Пусть будет Благословен твой духовный путь всегда
Да будет так вовсе века.

6 июня 2023г.


Рецензии