Собака с опрокинутым лицом

Собака с опрокинутым лицом
Бежала мимо леса, поля, в дом
И думала, кивая октябрю –
Посплю, посплю, посплю, посплю, посплю,

Бежала опрокинутым мостом,
Гонялась за откинутым листом
И думала, кивая фонарю –
Ловлю, ловлю, ловлю, ловлю, ловлю,

Тебя я никому не подарю,
Собаку карнаухую мою,
И думала, съедая Кордон Блю –
Люблю, люблю, люблю, люблю, люблю.


Рецензии