Откровение 1

Можно быть счастливым в мире
Можно быть просветлёною душой
Нет разницы кто ты такой
Оставаясь человеком во вселенной мечтою

Миры прекрасны и различны
Дают тебе познания и опыт воплощений опыт
Различных красок мироздания
И ощущение Единого Творца всех миров

Но кто же ты такой Единый
Откуда появился и откуда пришёл
С такой огромной силой и простотой понимания миров
Построив вселенные галактики и земли

Оставшись частичкой в них
Живёшь ты и человеке вечно
Всесушею душой как джива
Передавая опыт поколений
Дарую золотую истину веков светлым душам мирозданья веками
Да будет так во все века.

6 июня 2023г.


Рецензии